тел.: +7 (3439) 64-98-76, 64-84-50 г. Первоуральск (Свердловская область)

 

Индивидуально для каждого, профессионально для всех!

 

Отзывы

Отзывы за 2013 год с сайта www.sanatoria.ru

Мария Кузнецова 02.10.2013
Я отдыхала в санатории с 16 сентября по 6 октября 2013 г. Мне там всё очень понравилось, особенно театральная студия. Посмотрев выступление театра, я его проанализировала и выявила его отличия от других детских театров. Главный плюс в том, что актеры говорят внятно, четко и выразительно, а не бубнят себе под нос. Второй плюс в том, что на сцене действительно происходит выдуманная автором история, а не просто по сцене ходят и говорят какие-то дети, он ярко и интересно обыгрывают те или иные обстоятельства. Я даже заметила то, что в зале было тихо и по рядам не шёл шепоток. Еще мне понравились яркие красивые и выразительные костюмы. И так, подведём итого моего рассуждения: театр был красивый и интересный во всех смыслах, и мне он очень понравился.
г. Екатеринбург, 4-й отряд, Кузнецова Маша

Ксюша18.03.2013
отдыхала в санатории с 4 марта по 10 марта по программе СПАсение от стрессов — и нисколько не пожалела!! Я просто в диком восторге!! Мне все очень понравилось — жила в люксе, кормили как на убой 5 раз в день очень вкусно и очень много!! Все процедуры которые я хотела — я получила. Очень отзывчивый и добрый персонал! Еще и скидку 10% сделали! В общем так держать! Обязательно приеду к Вам еще раз! Отдельное спасибо Юле из отдела бронирования — замечательный отзывчивый и добрый человек! Спасибо Вам большое!!

Отзывы с сайта www.tyr74.ru

юлия
Я с семьей ,(4 человека) ,6два раза отдыхали в санатории(В августе и в декабре)
по путевки выходного дня.ПРиезжаем в пятницу часов в 22-00,нас уже ждут.Жили в двухкомнатном номере,все чисто,хорошо,душевая кабина.Питание нормальное,голодными не были,аквазона тоже доставляет какое-то развлечение,особенно детям в радость.Вообщем,я никак не хочу в воскресенье уезжать.Сейчас в отпуске,я бы с удовольствием съездила вновь на несколько дней,но без лечения летом путевки не предлагают,ЖАЛЬ.


Ольга Николаевна

Ездила в ноябре этого года на 2 суток в выходные. В санаторий вообще поехала впервые и ничего особенного не ожидала, но могу сказать, что мне очень понравилось! Все администраторы вежливые, доброжелательные, спокойные женщины-все объяснят, подскажут. Питание у нас было трёхразовое. Конечно, нельзя сказать, что объеденье, но были вполне полноценные завтраки (творог, каша, запеканка), обеды (суп, второе, салат), ужины (плов, салат). Еда обычная, на разносолы не рассчитывайте. Санаторий очень большой, с непривычки можно заблудиться-корпуса выстроены буквой П-много переходов. В нашем трёхместном номере сделан был хороший ремонт, пластиковые окна, длиноворсовой ковер, кровати с современными матрасами, обогреватель, холодильник, телевизор, в ванной комнате стояло джакузи, а вся ванна была очень красиво сделана плиткой! В путевку входило 3 часа аквазоны. Было написано, что в бассейне есть аквапарк, но это, конечно, с натяжкой, поскольку там всего 2 горки, но и они вполне разнообразили время в аквазоне. Кроме бассейна, есть гидромассажный бассейн, сауна с сухим паром и влажная паровая кабина. Вообщем, очень приятно поплавать, погреться, отдохнуть) Персонал аква зоны также доброжелательный и спокойный. На территории санатория отдыхающим бесплатно предоставляется настойный теннис и бильярд, правда кии плохие, наклейки вообще стерлись. Рядом парк, в котором можно погулять и покататься на аттракционах , что мы и сделали с удовольствием. По поводу лечения ничего не могу сказать, так как, к сожалению, в выходные ни на одну процедуру нельзя было записаться. Меня интересовала спелео камера, но и она не работала в субб и воск-очень жаль..
Единственный отрицательный момент был в самом начале, когда по договоренности с отделом продаж мы приехали вечером 2-го ноября, а администратор гостиницы ждала нас 3-го утром по информации от того же отдела продаж. Это был неприятный сюрприз. но администратор в итоге проявила свой профессионализм и благополучно заселила нас в номер. Было бы хорошо, если бы менеджеры присылали на почту или на тел подтверждение бронирования, так как я в данной ситуации ничем не могла подтвердит, что наша договорённость имела место быть. Так что совет-предварительно звоните и уточняйте дату и время своего заезда. А так мы ОЧЕНЬ хорошо отдохнули и обязательно поедем туда ещё.  

Отзывы за 2012 год с сайта traveltipz.ru

Катерина Полунина 23.09.2012
Чудесный небольшой аквапарк, для любителей скорости и тёплых бассейнов, пожалуй, самый лучший аквапарк и бассейн в санаториях Свердловской области. Очень понравилось, получился отличный отдых. Благодаря большому бассейну предоставилась отличная возможность ещё и вдоволь наплаваться.
Когда путешествовали: Лето 2009

Рустем Гайнуллин 22.09.2012
Я очень сильно люблю проводить время вместе с семьей,особенно если это весело,развлекательно и забавно.И как раз одна из наших любимых забав-это аквапарк.Ведь там всегда всем нравиться!И маленьким,и взрослым!
Когда путешествовали: Зима 2012

Вячеслав Усов 11.08.2012
Мне очень понравился аквапарк в санатории Соколинный камень, пожалуй, у них самый лучший бассейн среди санаториев Свердловской области. Вода чистая ,а опытные инструкторы следят за всем, много бассейнов и горок. Особенно удивил бассейн с гидромассажем - такого я еще ни где не видел.А купаться в нем одно удовольствие.
Когда путешествовали: Лето 2011

Аннушка Живодерова 06.08.2012
Санаторий отличный, очень неплохой для санаториев Свердловской области, на высшем уровне. А аквапарк в нем просто волшебный! Стихия воды лично мне всегда помогает расслабиться, особенно в сочетании с такой позитивной атмосферой и большим количеством веселых людей.
Когда путешествовали: Весна 2011

Наталья Нестерова 14.07.2012
аквапарк небольшой . но очень приятные гоки . и пусть их пару штук , тем не менее , прекрасно провели здесь время . так здорово . классно покатались . также хороший бар . то что надо , особенно зимой .
Когда путешествовали: Осень 2011

Керри Андерс 26.02.2012
Для меня было приятной неожиданностью то,что здесь очень много разнообразных горок,как для детишек,так и для взрослых,более экстремальных,есть также музыка,правда ее практически не слышно из-за плескания воды!
Когда путешествовали: Осень 2011

Людмила Новикова 07.02.2012
очень хорошее место доля отдыха! сам санаторий тоже вызывает положительные ассоциации. Все очень хорошо продуманно, водные горки, бассейн, атракцион! Очень увлекательный аквапарк. Персонал приветлив и уважитеплен.
Когда путешествовали: Зима 2010

Тош Кощеев 05.02.2012
Удивитeльнoe мecтo этoт aквa пapк, здecь вceгдa мнoгo нapoду и здecь мoжнo oтдoxнуть нa пoлную кaтушку, здecб paзвлeкaютcя кaк дeти тaк и взpocлыe, вceм oчeнь нpaвитcя этoт aквa пapк, и вaм coвeтую eгo пoceтить))
Когда путешествовали: Весна 2011

Ольга Кузнецова 05.02.2012
мы какое то время пожили в этом санатории..надо сказать раз на территории санатория есть аквапарк это уже очень неплохо...сам санаторий супер, а аквапарк, конечно, хороший, но понятное дело не такой большой и крутой
Когда путешествовали: Лето 2008

Влада Островская 31.01.2012
Что скажешь санаторий очень приличный ,а аквапарк тем более!Здесь можно найти горки ,как для детей и для взрослых,очень хороший пол очень теплый,не во всех аквапарках встретишь такой!Вода не очень хлорированная!
Когда путешествовали: Весна 2011

Антон Полеков 31.01.2012
Аквапарк очень добрый, ну и санаторий сам весьма пристойный. Замечательный сервис, веселый персонал. Цены приемлимые . Заявить, что в данном аквапарке очень много аттракционов невозможно, однако их хватает сполна. Веселиться возможно на протяжении нескольких часов на просвет!
Когда путешествовали: Весна 2011

Данил Трошков 31.01.2012
Ездил туда в осень 2011 очеьн понравилось. Аквапарк хоть и не большой но хороший и не дорогой. Наплавались от души с родителями. До сих пор вспоминаю как было весело. Думюа поехать туда еще. Всем советую сьездить.
Когда путешествовали: Осень 2011

Валерия Титова 31.01.2012
Очень комфортный, теплый и веселый аквапарк, мне запомнились спуск с невысоких горок в большущий бассейн, где меня уже ждали друзья с брызгами и воплями, цены достаточно доступные, хороший отдых с детишками
Когда путешествовали: Осень 2011

Данил Винтер 31.01.2012
Очень интересно попасть туда с друзьями как мне и удалось, это лучший отдых на свежем отдыхе, покататься с водяных горок, поплавать бурлящей воде, очень хорошая местность, на территории есть место где можно пообедать.
Когда путешествовали: Лето 2011

Мария Семенова 31.01.2012
Чудное место, поехали к сестре в гости, а она говорит, ребят а поехали в аква парк) Мы согласились, хотя купаьников не было! поехали купили и пошли плавать! Горок тут немного, зато сам бассеин впечатлил, ну может еще потому что народу было немного! Но нам очень понравилось, лескались как дети
Когда путешествовали: Лето 2011

ирина супрунова 31.01.2012
Ездила туда с племяшкой. Ей очень понравилось. А мне как бы все ранво куда сходить. Аквопарк он везде аквопарк. Так что судя по ее мнению "там кьёво". Водичка тепленькая, горки небольшие, но детю и не надо большущую. Ему немного съехать и уже кайф как бы.
Когда путешествовали: Лето 2010

Марина Кадирова 30.01.2012
Ходили с семьей, ребенку понравилось главное! Сам аквапарк не очень большой поэтому и народу не очень много! Вода приятной температуры, главное комфортно, а это не маловажно!!! Мне понравилось, хороший аквапарк.
Когда путешествовали: Зима 2012

Константин Бутусов 30.01.2012
Сам аквапарк не очень большой! Ходили туда отдыхать с семьей все были очень довольны, но площадь для такого количества желающих действительно маловата! Желаю ему дальнейшего расширения! Кстати цены там не высокие!
Когда путешествовали: Весна 2010

Елизавета Юдина 30.01.2012
Очень классный аттракцион, много горок и бассейнов - вода прозрачная, просто хрусталь - попадая в глаза совсем не чувствуется, только не всегда билеты продают, посещение только три раза в неделю открыто .
Когда путешествовали: Лето 2009

Андрей Лебедев 30.01.2012
Удивительное место этот аква парк, здесь всегда много народу и здесь можно отдохнуть на полную катушку, здесб развлекаются как дети так и взрослые, всем очень нравится этот аква парк, и вам советую его посетить))
Когда путешествовали: Осень 2011

Антон Антонос 29.01.2012
для каждого отдыхающего санатория да и для всякого желающего за небольшую плату есть возможность с ветерком прокатится по трубе и получить заряд бодрости которую просто так на улице не заработаешь, разнообразие
Когда путешествовали: Осень 2010

Елена Шефер 29.01.2012
аквапарк в этом санатории не сказать, что офигенный, но вполне так ничего, есть горки различные, достаточно большой бассейн, глубокий. можно тут отлично провести время, с пользой и для души, и для тела!
Когда путешествовали: Осень 2011

Евгения Местерова 29.01.2012
Скажу честно, что аквапарк в Первоуральске, ни капельки не хуже свердловского аквапарка! Разве, что по площади меньше, потеряться, не так легко, как в большом аквапарке. Отдыхали в санатории с ребенком, порадовала вода своей температурой. И глубиной – очень удобно, а главное безопасно.
Когда путешествовали: Весна 2011

Максим Чернышев 29.01.2012
Отдыхали в санатории с мамой, потом к нам и папа присоединился. Хорошее, спокойное место вдали от города, и суеты. Теплая вода, сауна. Обязательно вернемся снова в Первоуральск. Отдых доступен для всей семьи. Лучшие цены в городе.
Когда путешествовали: Осень 2011

Юрий Ашурков 29.01.2012
Аквапарк – это веселье! Это полезно, потому что вода, это приятно, потому что полезно. Нам приятно приезжать в санаторий Первоуральска именно с целью посещения аквапарка. Здесь вода теплая, и народа меньше. Да и по секрету – цена, намного отличается от городского аквапарка.
Когда путешествовали: Весна 2011

Владлен Ленолюбов 28.01.2012
этот аквапарк является необходимым дополнением к санаторию на ряду с его процедурами носящими оздоровительный характер, внутренняя радость ускорит процесс восстановления организма и улучшения. стоимость здесь пот карману не каждого гражданина. а вот горки и вода чистые и ежедневно промываются а раз в три дня их чистят
Когда путешествовали: Весна 2010

Диман Веденичев 28.01.2012
Клёвый аквапарк ходил туда с друзьями,повеселились на все 100% там столько разных горок с которых можно скатится.Просто невероятно прозрачная вода.Сквозь которую видно просто все.Советую всем туда сходить там просто супер.
Когда путешествовали: Лето 2009

Чевтайкин Саша 27.01.2012
Хороший чистый, а это самое главное, аквапарк. Есть несколько бассейнов и пару горок, территория конечно не большая, но для отдыхающих санатория и нескольких приезжих этого впринципе хватает. Да и по цене нормально
Когда путешествовали: Осень 2011

Оксана Лопарева 26.01.2012
Сам аквапарк не очень большой...Но я обажаю это место!! Разнообразные горки, с которых ты несешься в воду! Можешь посидеть в гидромассажных ваннах, когда надоест кататься с горок и порелаксировать.. Вода наичистейшая!!
Когда путешествовали: Лето 2010

Яна Киреева 26.01.2012
Аквапарк в принципе неплохой. Чистота на уровне, а это один из наиболее важных для меня факторов. Вот только дети после Геленджика с его «Золотой бухтой» отнеслись к небольшому набору горок без особого энтузиазма.
Когда путешествовали: Зима 2011

Катя Малова 25.01.2012
Очень хороший аквапарк. Видела не мало аквапарков, поэтому есть с чем сравнить. Очень интресные горки, и крутые и не очень. Вода в бассейнах не очень холодная. Так что смело можете приводить с собой своих детишек.
Когда путешествовали: Осень 2011

леся белова 25.01.2012
Место понравилось, горки впечатляют) а особенно понравилось что вода чистая и главное не пахнет хлоркой, повеселились от души) бассейн хороший) и цены вполне низкие для такого места) в общем время провели замечательно)
Когда путешествовали: Лето 2011

Ирина Федорова 25.01.2012
мы были семьей, муж решил подарить сыну такой отдых и повели его сюда. вода просто кристально чистая и хлоркой не пахнет. много разных горок, ребенок каталься и радовался, эмоции переполняли его. персонал отличный
Когда путешествовали: Лето 2010

Valeria Markova 24.01.2012
АА классс. Просто нет слов сколько впечатлений осталось)Горки разнообразные, басейны,,ухх просто мечта моя. Я любитель такого рода развлечений , этот Аквапарк меня покорил )Я на веки клиент этого заведения.
Когда путешествовали: Осень 2010

Kamilla Generalova 23.01.2012
Мы были здесь с отцом, тут можно экономично отдохнуть всей семьёй. Особенно понравились лечебные грязевые обертывания. Это забавно и очень полезно, для пожилых людей тем более. И всего полчаса от Екатеринбурга!
Когда путешествовали: Лето 2009

Роман Першин 21.01.2012
очень хороший санаторий "Соколиный Камень" на территории которого находится маленький но очень хороший аквапарк! его могут посещать взрослые и дети, хорошие условия для семейного отдыха! вы не только подлечите своё здоровье но просто отдохнете с удовольствием
Когда путешествовали: Лето 2011

Сергей Тырыч 21.01.2012
Были мы и в этом аквапарке. Если сравнивать какой лучше, то предпочтения очень трудно отдать. Этот аквапарк снабжен достаточным количеством горок, Вода теплая. Бассейны есть неглубокие. Специально для тех,кто плохо плавает. Цены одинаковые.
Когда путешествовали: Весна 2010

Алексей Викторов 21.01.2012
Аквапарк очень хороший, да и санаторий сам очень приличный. Великолепный сервис, улыбчивый персонал. Цены приемлимые . Сказать, что в этом аквапарке очень много аттракционов нельзя, но их хватает сполна. Развлекаться можно часами на пролет!
Когда путешествовали: Лето 2011

Вадим Петров 20.01.2012
Нереально крутой аквапарк! Жуткий драйв, Просто непередаваемые ощущения падения. Конечно это не Аквапарк в Екатеринбурге, однако их и не сравнивают, как дополнение к санаторию это классно, 5 баллов, безоговорочно
Когда путешествовали: Зима 2011

наталья иванчук 20.01.2012
в аквапарке несколько небольших горок плюс аналог морского прибоя- маленькиц пляж также здесь очень жорогие еда и напитки, если вы вдруг проголодаетесь, ну и на многихз горках ограничение по возрасту и весу
Когда путешествовали: Лето 2011

Наталья Козиненко 19.01.2012
когда в санатории есть аквапарк - это скорее плюс нежели минус. конечно он не сравнится с аквапарком в екатеринбурге, ну и сравнивать их не стоит. аквапарк прям на территории санатория это замечательно, каким бы он не был
Когда путешествовали: Лето 2011

Сергей Глазырин 19.01.2012
Аквапарк очень хороший, есть отличные высокие горки, много разных аттракционов на которых можно здорово покататься. Любим ходить сюда с моими племянниками, они хотят тут купаться и кататься с горок еще и еще
Когда путешествовали: Лето 2011

Татьяна Колганова 19.01.2012
Очень прикольное место этот аквапарк из всего Екатеринбурга мне понравился больше всех, очень большой масштаб, недорогие цены, приятное обслуживание... Нашему сыну очень понравилось, любителям поплескаться сюда!
Когда путешествовали: Лето 2009

Алексей Губанков 18.01.2012
мне этот аквапарк в санаторий очень понравился я там очень хорошо отдохнул две недели там не далеко есть пруд такое прикольное место есть где сделать шашлыки я на купался в аквапарке т очень хорошо отдохнул питания там очень вкусное всё было очень прикольно
Когда путешествовали: Лето 2011

Оленька Макшеева 17.01.2012
Вот это настоящий отдых.Понравилось и детям и взрослым. Отличный большой и очень чистый бассейн. Все на высоком уровне. Горок немного и они небольшие, но хорошо, что они вообще есть. Мы прекрасно там отдохнули.
Когда путешествовали: Зима 2012

Ильфак Нуриахметов 17.01.2012
Ездили отдыхать в санаторий "Соколиный камень", так мне больше всего запомнился тут аквапарк! Очень понравились горки, бассейн - куча положительных эмоций! Очень чисто, прозрачная вода. Инструктора очень профессиональные, подскажут если что. Хорошо отдохнули!
Когда путешествовали: Лето 2010

Михаил Шевченко 17.01.2012
Замечательный аквапарк. Отдохнул классно, атмосфера суперская. Инструкторы очень отзывчивые люди, помогают и взрослым и детям. Сам санаторий тоже очень хороший, горки чистые. Все просто замечательно, советую всем там побывать.
Когда путешествовали: Лето 2011

Artem Markin 16.01.2012
Аквапарк очень замечательный, все сделано необычайно красиво! Санаторий сам по себе в хорошем состоянии, и аквапарк, находящийся в нем, не исключение. Все очень чисто, красиво, горок не слишком много, как хотелось бы некоторым, но все находятся в прекрасном состоянии
Когда путешествовали: Лето 2011

Андрей Константинов 15.01.2012
Для санатория это даже очень не плохой аквапарк! В дополнение к тому что есть. Вообще в санатории отдохнуть можно просто великолепно, если учитывать все возможности. Ну а если отдельно аквапарк, то я думаю вам не понравится.
Когда путешествовали: Лето 2011

Игнат Прибавкин 15.01.2012
Аквапарк в санатории "Соколиный Камень" Весьма привлекательный как санаторий, там можно отдохнуть от тяжёлой работы или просто съездить расслабиться. мне там понравился очень Аквапарк прикольные горки и очень захватывает дух когда с них скатываешься вообщем там можно весело провести время как с семьей так и с друзьями.
Когда путешествовали: Зима 2010

Paul Yu 14.01.2012
Оказывается, сюда попасть могут немногие - пропуска и режим санатория, и все такое прочее. Через знакомых мы достали себе абонементы на неделю - вот это кайф, все что хочешь - горки, фонтаны, труба, ныряй, визжи и радуйся. Также абонемент включает в себя обед и баню. Класс.
Когда путешествовали: Лето 2009

Валентин Богачёв 14.01.2012
Катались на горках с детьми они были очень рады,горки на любой вкус,большие и маленькие,вода чистая и красивая,можно хорошо развлечься,даже взрослым очень понравится,время провели безумно интересно,очень порадовала цена,в общем советую всем.
Когда путешествовали: Лето 2011

Игорь Лозовой 14.01.2012
отличное места для отдыха семьей и просто компанией!много различных развлечений на любой вкус отличные спуски хорошая чистая вода море эмоций и удовольствий и все очень доступно!так что не думайте-на выходных туда!
Когда путешествовали: Осень 2011

Алексей Демидов 12.01.2012
в санатории аквапарк это замечатеольное место для развлечения во время отдыха) с горок съезжаешь и сразу в воду) потрясающее чувство) брызги и конечно же улыбка на лице) и заряд положительных эмоции) понравилось)
Когда путешествовали: Осень 2010

Алексей Сабуров 12.01.2012
В прошлом году мы всей семьей решили съездить в аквапарк! Выбрали "Соколиный Камень", и не ошиблись!Прекрасно провели время и отдохнули! Дети так вообще уходить не хотели! хотя еле ноги передвигали от усталости!
Когда путешествовали: Лето 2011

Александр Буратин 11.01.2012
Превосходное место для развлечений, огромное колличество всяких горок, Инструктора тоже отличные! Вода чистая-чистая и цены прямо порадовали! обязательно вернемся в это чудесное месечко всей нашей семьей!
Когда путешествовали: Зима 2011

Виталий Баршин 11.01.2012
спуски как говориться что надо. Тут съезжаешь на них и прямо в воду. Столько брызгов, что можно просто удивляться тому что вся влага на вашей коже проходит со временем вы даже не ощутите изменений, только изменений в восприятии температуры.
Когда путешествовали: Осень 2009

Андрей Филиппов 11.01.2012
был во многих аквапарках и скажу что этот не чем не уступает.суперские горки как для экстриммалов так и для более спокойного отдыха(бассейн,бар).также много детских горок и аттракционов.хороший и полезный отдых для всей семьи.
Когда путешествовали: Лето 2003

Иван Данилов 06.01.2012
Сводили с семьей сюда наших маленьких детишек, мальчику 9 девочке 10, они катались на этих фантастических горочках плескались бегали кречали купались)))))) Так интересно смотреть на счестливых детишек =)) обязательно сводим их сюда много много много раз))))))))))))))))))))))))))))
Когда путешествовали: Осень 2010

Елена Прошкина 05.01.2012
Замечательный аквапарк. море развлечения. удовольствия. Целая куча разнообразных горок. Цены нормальные. Там посотришь вокруг все очень красиво. Очень много разнообразия. Можно также как и поплавать, можно и перекусить.
Когда путешествовали: Зима 2010

Сергей Абрамов 05.01.2012
Хороший аквапарк. Ходил сюда с племянником. Круто повеселились. Все сделано на высшем уровне. Отличные инструкторы, хорошие горки и еще много всего замечательного есть в этом аквапарке. Цены более менее низкие.
Когда путешествовали: Осень 2010

Наталья Белянская 04.01.2012
Этот Аквапарк оснащен всем тем, что нужно для хорошего активного отдыха.Разнообразие различных горок очень порадуют ваших детей. Кристально чистая вода, хороший сервис, опытные инструктора и не только, все это ждет вас в этом замечательном Аквапарке. Я всем советую посетить этот Аквапарк и провести отдых с пользой.
Когда путешествовали: Лето 2011

Александр Луциано 04.01.2012
Нам так понравилось в этом аквапарке, что до сих пор не можем отойти!!! Инструкторы профессионалы!!! Бассейны идеальны и чисты !!! Горки супер!!! Обслуживание и сервис отличное!!! НАм очень понравилось!!!
Когда путешествовали: Осень 2011

Оля Мирченко 04.01.2012
Очень нам понравился аквапарк в санатории Соколинный камень. Опытные инструкторы следят за всем, вода чистейшая, много бассейнов и горок. Очень удивил бассейн с гидромассажем - такого я еще не видела, а быть в нем одно удовольствие. Персонал приветливый, цены приемлемые.
Когда путешествовали: Весна 2010

Алексей Жданов 03.01.2012
Мне и моей семье очень понравился этот санаторий, а в частности этот аквапарк. Хорошее обслуживание, приятно удивили цены, отличная чистая вода, очень много испытали новых ощущений и кучу положительных эмоций!
Когда путешествовали: Лето 2011

Олег Бреннев 02 .01.2012
Очень хороший аквапарк, в котором есть практически все, для того чтобы хорошо, активно отдохнуть, провести время с друзьями или с семьей!! Много различных горок, хорошо покатались и покупались!!! отличное место!
Когда путешествовали: Лето 2010

Сергей Новицкий 02.01.2012
Санаторий замечательный, все очень красиво, расслабиться отдохнуть!!! Удивлен что тут есть аквапарк, который оказался очень не плохим. Все чисто, красиво, горок не много, зато все в хорошем состоянии. Покатались классно, получили массу удовольствий.
Когда путешествовали: Весна 2010

Алексей Барбаков 31.12.2011
Побывал я в этом аквапарке прошлой зимой. Сделано там всё довольно красиво, много горое, каждый найдёт себе ту которая ему понравится, Цены там не такие высокие как в других аквапарках, Отдых в аквапарке как раз для зимы подходит)))
Когда путешествовали: Зима 2011

Екатерина Сараева 30.12.2011
Лично я люблю аквапарки тем, что даже зимой можно получить свой небольшой кусочек лета. Только, конечно, без настоящего солнца. Горки, веселье, хорошее настроение… Поход в аквапарк – отличная возможность весело провести время с друзьями. Лучше сходить в аквапарк, чем сидеть весь вечер дома и пить пиво. Хорошего всем отдыха!
Когда путешествовали: Зима 2011

Геннадий Фаломеев 29 .12.2011
Великолепнейший аквапарк.Все чисто и хорошо сделано.Не дорогие цены которые приятно удивили.Приезжал с семьей вся семья очеь довольна.Обслуживание великолепное, ни каких нареканий нету.Советую всем кто туда собрался ехать
Когда путешествовали: Лето 2010

Денис Грязнов 26.12.2011
И санаторий, и сам аквапарк достойны самых наилучших отзывов. Великолепный сервис, улыбчивый персонал. Цены приятно удивляют. Не сказать, что аквапарк изобилует атракционами, но их хватает сполна. Купаться можно день на пролет.
Когда путешествовали: Лето 2010

Николай Кухарук 23.12.2011
Санаторий просто класс.... обслуживание супер...а аквапарк - это просто сказка.... я давно хотел отдохнуть в городе, а не в загронице)))) Нашел то место - где классно - СПАСИБО Буду чаще приезжать
Когда путешествовали: Лето 2010

Kat Meow 11.12.2011
Сама я не была ни в санатории, ни в аквапарке. Но мои друзья, которые уже побывали там очень хорошо отзываются! В том числе и об аквапарке. Детям очень нравится кататься с горок по воде. Только немного спины поцарапали(
Когда путешествовали: Зима 2011

Юлия ПЮВ 06.06.2011
На сайте коллективных покупок купила купон на посещение Первоуральского аква-парка (даже не знала о его существовании).Приехали.Парк-конечно громко сказано.Просто переоборудовано помещение бассейна.Поставлены горки, бассейн с гидромассажем, две парилки- финская и турецкая.Народу не много, все так душевно.С горки только съеду- бегом обратно, как в детстве.Наверное со стороны даже смешно было-взрослая тетка, а веселится как ребенок. Вобщем куча эмоций, а то что небольшой-даже скорее это плюс.Народу немного, никто не толкается.
Когда путешествовали: Весна 2011

 

Анна Сергеевна 12.05.2011 17:04
Ездили с мужем в санаторий "Соколиный камень", всё нам понравилось: заботливый персонал, благожелательна я атмосфера, отличное лечение.

 Наталия, 18.03.2010
Вообщем санаторий нам понравился очень. Прекрасная спелеопалата, есть сауна , гидромассажный бассейн (конечно не шикарный , но хороший) и т.д. , вообщим лечения в любом случае хватит . Понравилось то, что рядом парк , ходили кормили белочек , на аттракционах чуть ли не каждый день катались ( дешевле чем у нас в Екатеринбурге),просто гуляли, вообщем заняться там есть чем. До магазина не далеко( мин. 10 хотьбы). Тихо, спокойно . Санаторий не молодежный в основном дети (лагерь) , пенсионеры и беременные. Если ехать просто что бы отдохнуть и полечиться - этот санаторий как раз подойдёт. Никаких дискотек ночных и т.п. нет. В нашем номере был телевизор , чайник , холодильник. Вообщем всё что нужно.Понравилась площадка , хотя и не большая.

Элла, 24.03.2010
Я ездила в санаторий "Соколиный камень " (тогда еще "Уральский строитель")  в 2008г. беременной на 3 недели, санаторий неплохой, жила одна в двухместном двухкомнатном номере, санузел в номере, бассейн обычный, ни чем не примечательный, лечения мне особо не требовалось и не полагалось в связи с беременностью: ходила иногда в бассейн, по желанию, на ЛФК, кислородный коктейль, фиточай, консультацию психолога, гинеколога и др.,просмотр фильмов о беременности и родах, массаж, ингаляцию, по вечерам до 21 детская дискотека, а потом тишь да гладь. Детишки и старики посещали всевозможные физиопроцедуры. Кормили часто (6 раз в день) и помногу. В общем впечатления остались хорошие. Днем ходили гулять по Первоуральску. Вечером после ужина гуляли в парке вот и все развлечения, а что еще надо.

   
 
   
 

© 2010-2017 ООО Санаторий «Соколиный Камень», Официальный сайт, г. Первоуральск (Свердловская область)
тел.: +7 (3439) 64-84-50, 64-98-76, 64-98-71, e-mail: info@sokolkamen.ru


 
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен